Crecer recordando cosas que todos olvidan
Crecer con heridas abiertas que depuran
Crecer con los hedores que los espantan
Crecer muriendo
Envejecer olvidando cosas que todos recuerdan
Envejecer con cicatrices que de orgullo llenan
Envejecer sabiendo que siempre estarán
Envejecer viviendo
Vivir intentando enmendar lo que ya acabó
Vivir persiguiendo la conciencia paralela
Vivir celebrando la victoria del miedo
Vivir muriendo
Morir celebrando el momento que acabó
Morir quemando los uniformes de tela
Morir festejando la despedida del miedo
Morir viviendo
- Autor: Jhuamn Damn (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de junio de 2019 a las 00:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 54
Comentarios2
Los dos hechos, por orden. Otra cosa es cómo.
Lázaro.
Hay la llevas amigo
Jhuamn Damn.
bambam
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.