Pensar que todo esta perdido
Es un delito por cada latido
Las cosas han de pasar
Y por algo han de comenzar
Sentado comienzo ha hablar
Solo y sin nadie que me pueda escuchar
Palabras fluyen de mi mente
Expresando lo que el corazón siente
Dejando atras todo reproche indecente
Creando recuerdos de forma permanente
Fuí yo quien alzó la voz
Y dijo todo de forma feroz
Creando pérdida de confianza
A la persona que me da esperanza
Veo al cielo y golpeo mi pecho
Pues fui yo quien destrozó el techo
Que juntos construimos
Con el amor que sentimos
Perdon por tener temor
Se que fui yo el del error
Jamas fue esa mi intención
Y te lo digo de todo corazón
Lo siento mi Amor ❤️
- Autor: Joshua Estrada (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de junio de 2019 a las 04:29
- Categoría: Perdón
- Lecturas: 72
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.