No llores más
mi alma está viniendo,
los días oscuros
se perdieron
no temas más
el corazón vuelve a volar.
Busca alma busca
encuentra el sendero efectivo,
vuela,
indaga,
averigua,
corre, alma, corre
no te mires en el espejo
que miente
mira bien dentro
más allá de la bruma
lejos de la ceniza
todo resurge
todo renace
mírate tal y como eres
no te asustes
no huyas.
Busca, alma, busca,
sal a la vida
ves a su encuentro
abrázala de nuevo
que suerte tengo
de tenerte a mi lado
acariciame el costado
Y si!!!!
pasearemos infinidad
de momentos nuevos
ahora el alma nutrida de alegrías
es mi sueño verme siempre de tu mano
¡¡avanzando
mañana empezamos de nuevo
y al otro
y siempre
y me parecen pocas.
Más siempre vence
nuestro amor
sobre esta tierra de metal crepuscular
adiós ¡¡¡
audaz desdicha,
osada penuria,
bienvenidos luceros
siempre fieles
fuegos del alba.
- Autor: puntoycoma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de junio de 2019 a las 06:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 74
- Usuarios favoritos de este poema: Viento de amor, kavanarudén
Comentarios1
Esperanza pura en tu poema.
Un ir a fondo para resurgir.
Encantado de leerte
Un fuerte abrazo de mi parte poeta.
Kavi
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.