El silencio no existe...
Tampoco el tiempo...
Y cada momento...
Se ha vuelto perfecto...
Sin segundos o pausas,
La tierra no avanza,
Y el sol permanece,
Al igual que las masas...
Todos se detienen,
Y todos avanzan,
Atrapados en un bucle,
De tiernas miradas...
El mundo no existe,
Tampoco la gente,
El mal desaparece,
Y el bien no está presente...
Todo es un desastre,
Y todo está quieto,
No encuentro sentido,
A este momento...
Todo el mundo gira,
Y todos caminan,
Y yo estoy aquí,
Atrapado entre tu risa...
Pues cada segundo,
Minuto o momento,
Que estoy junto a ti,
Desaparece el tiempo.
- Autor: Antonio Salazar (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de junio de 2019 a las 17:05
- Comentario del autor sobre el poema: Nada existe, solo tu.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 67
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.