Eres todo lo que quiero.

Joel Jaramillo

Debo parar el tiempo para estar un rato más contigo,

no bastan los besos ni las miradas, 

necesito una sonrisa tuya para soñar

que estoy en el cielo y que tu eres un ángel,

las estrellas necesitan de tu luz para brillar en la noche,

porque eres todo lo que el mundo necesita.

 

Eres mi inspiración para ser una poeta,

eres el sol de mi oscuridad,

eres mi estrella fugaz llena de deseos,

eres el amor de mi vida,

eres la melodía del universo,

eres la cura de todas mis penas

tu eres todo lo que quiero.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Joel Jaramillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de junio de 2019 a las 21:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.