LA DISTANCIA

José Domingo Mora Rodríguez

La distancia me hace bien, por q aprendi a sentir la necesidad de verte, te dice cuántos puedes amar a esa persona, te hace pensar q hace, donde esta, y al sonar el teléfono crees q es la persona correcta, aunque no sea ella, es como llamar a la lluvia y el viento, q siempre están juntos, por amarte cada día de mi vida, daría lo mejor de ella, sueño con besar nuevamente esos labios sensuales q me matan, y me aceptes como tal cual como me conociste, estás floreciendo como orquídea en Mayo en mi corazon, ya no le temo a la soledad, tengo quien me iluminó el camino, recorreré tu cuerpo con mis caricias y besos, no pudiendo olvidar. Ya no hay tristezas en mi corazón. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.