LLEGÓ EL ADIÓS...
La tristeza me ha invadido
y en verdad, nada es igual.
Siento el adiós y el olvido
que jamás te ha de olvidar !
Es que tú has despertado
a mi pobre corazón,
que yacía aletargado
dentro mío, en un rincón.
Comenzó a latir el día
que mi mirada te vio,
devolviéndome a la vida
y al deseo del amor...
De un lúgubre sentimiento
pues todo tenía color.
Nuevamente miré al cielo
y le di gracias a Dios...
Por concederme tal dicha.
Por enseñarme que aún hoy...
Enamorarme podía,
cuando pensaba que no !
Fueron cortos los momentos
pero hermosos de verdad.
Mas... como nada es eterno,
el adiós supo llegar.
Es por ello esta tristeza
que no la puedo arrancar.
Adiós mi luna, mi estrella.
Ya nada ha de ser igual.♡
Luis A. Prieto
26/06/2019
23:32 hs
Bs. As.
Rep. Arg.
- Autor: Lualpri ( Offline)
- Publicado: 26 de junio de 2019 a las 23:52
- Categoría: Triste
- Lecturas: 114
- Usuarios favoritos de este poema: sinmi, Aqua Marina, Jorge Horacio Richino, María C., Nacho Rey, Menesteo, mariapdfoxa, Anton C. Faya, Hugo Emilio Ocanto, kavanarudén, Pajarillo, Mauro Enrique Lopez Z., Fantasma Enamorado, ADANS BECMAN
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.