Espíritu aventurero
Ternura felina y alegre
Playa musical.
Sonrisa infantil de verano
Entre malabares y aguas caminas
Entre romances y letras conoces
Poeta del ayer y del hoy.
Te mueves con felicidad y con felicidad impelesas.
Niño adulto
Payaso de los tristes y desafortunado.
Color castaño de tu ser
Descendiente de los chibchas
Pues tu sabiduría e inteligencia ancestral escondida en rizos ensombrerado
Así me la muestra con tu magia espiritual y misterioso.
- Autor: Marci-ana16 ( Offline)
- Publicado: 27 de junio de 2019 a las 01:18
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 21
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.