Y así es
las puertas del corazón
siempre están abiertas
de par en par
para que entren los rayos del sol
en este día tan especial,
cariño de mi cariño
hoy vamos a recordar
ese momento tan especial
y lloramos como niños
escondidos en un portal,
Dios bendiga esos momentos
radiantes de felicidad
hoy vuelan entre las nubes
mariposas de cristal
y blancas palomas de seda
juntas, muy juntas y enamorá,
tiembla el alma dormida
porque no quiere despertad
en este día tan querido
yo también te quiero felicitar,
recordando con todo mi amor
esa fecha tan especial
el día de nuestra boda
que no se olvide jamás
que viva siempre, y unidos
para toda la eternidad,
¡ dame tu mano !
¡ y ayúdame a caminar !
por esta senda tan estrecha
mirando siempre al mar,
lo que Dios ha unido
no se puede separar
hay un eco en tu mirada
ruidos de amor por las cañadas
que no cesa de sonar,
son tus amores y los míos
que hoy se hacen cantar
es maravilloso poder recordar
tantos ratos compartidos
llenos de felicidad,
cuantos besos regalados
porque no se pueden comprar
el amor es una cosa
que se puede en el corazón sembrar
es un eterno ramo de rosas
que no se secan jamás,
hoy, cariño mío, yo te quiero regalar
un montón de caricias sin palabras
en este día tan especial
el día de nuestro aniversario
que no se olvidará jamás...
Te acuerdas cariño mío...
¡ como se va a olvidar !
la fecha de nuestra boda
si en el alma está grabá
con letras de molde
para toda la eternidad...
Corren los ríos cantando
y se besan con la mar
y nosotros suspirando
llenos de felicidad,
hoy las ventanas están abiertas
abiertas de par en par
para que entre tu mirada
en este día tan especial,
el día de nuestro aniversario
que no se olvide jamás
aunque el tiempo pase
¡ yo no lo podré olvidar !
¡ dame tu mano, y ayúdame a caminar !
por esta senda que es la vida
para toda la Eternidad...
En este día tan feliz
yo también te quiero felicitar...
Dedicado a mi esposo, y poeta favorito, ADANS BECMAN...
En el día de nuestro aniversario...
- Autor: MANZANILLA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de junio de 2019 a las 02:14
- Comentario del autor sobre el poema: ¡ FELICIDADES, MI AMOR...!
- Categoría: Amor
- Lecturas: 78
- Usuarios favoritos de este poema: MANZANILLA, ADANS BECMAN, Jorge Horacio Richino, José López Moreno., Lualpri, kavanarudén, Dolores Luna. ☾ (Anna) .
Comentarios6
Muchas gracias amigo Jorge por ponerme hoy como favorito en este día tan especial...Un abrazo de los dos...
MUCHA FELICIDAD PARA AMBOS. 😘😘
Ahora a través tuyo vuelvo a felicitarlos y a desearles lo mejor a ambos.
Muchos cariños queridos amigos.
Luis.
MIL FELICIDADES.
EL AMOR, ESE GRAN DON QUE NOS LLENA EL ALMA.
UN ABRAZO FUERTE
¡ Lindo, lindo, lindo !!!
Además una gran felicitación por celebrar un amor así de poesía y de armonía como el de ustedes.
Mis respetos.
Hermoso poema, felicitaciones.
Cariños poetisa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.