CUANDO TE DECÍA...

Lualpri



 

Cuando te decía…

 

Tu cabello renegrido                      

 de color del azabache,                      

 lo luces con tal estilo                            

que es digno de enamorarse !

 

Ese beso corazón            

no lo paro de mirar     

 y a esos labios, con amor...                            

te los voy a devorar !

 

Esa ñatita preciosa     

te la quisiera besar       

por ser bellamente hermosa                   

mamacita sin  igual !

 

Esos ojazos brillantes                       

 iluminan mi sentir,         

y me tienen palpitante                       

por tu precioso existir !

 

Ni que hablar de esa perita...     

Quisiera tenerla aquí

Tenerte toda chiquilla

Frente y parada ante mí !  

 

Tantas cosas te decía.

Tanto amor, tanta pasión.

Tantos sueños vida mía

Y ya todo terminó !

 

Luis A. Prieto

27/06/2019

2:06 hs.

Bs. As.

Rep.Arg.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.