AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
AQUÍ REPOSAN
LOS RESTOS DE UNA CRIATURA
QUE FUE BELLA SIN VANIDAD
FUERTE SIN INSOLENCIA,
VALIENTE SIN FEROCIDAD
Y TUVO TODAS LAS VIRTUDES DEL HOMBRE
Y NINGUNO DE SUS DEFECTOS.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.