Sombra de sol poniente
que haces desaparecer el día
crece el crepúsculo como fuente
y un niño duerme sus alegrías
Un sauce llora en la noche
un ave vuelve a su nido
la luna viste su derroche
y alguien recuerda a un ser querido
El río canta su canción de cuna
con su melodía la fauna duerme
tu estrella es bella como ninguna
y en mi corazón tu amor florece
Toco tu rostro en la penumbra
pues con pasión amarte ansío
tu gracia y belleza deslumbran
que hermosa eres, dulce amor mío
- Autor: José Luis Silva-Díaz ( Offline)
- Publicado: 27 de junio de 2019 a las 11:02
- Categoría: Amor
- Lecturas: 16
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.