EN LA NOSTALGIA.
En la nostalgia de mi cuarto
buscando en el baúl de los
recuerdos, me puse a hurgar
entre polvo y objetos olvidados
apareció tu foto con esa
dedicatoria de un eterno amor.
una sonrisa se me escapa de
mis labios, y lágrimas inundan
mis ojos por los recuerdos de
un hermoso amor que no
se pudo realizar.
Sueños y planes que se quedaron
detenidos en el tiempo
caminos que nos llevaron
por diferentes rutas
pues nuestros destinos ya
estaban escritos
pero no juntos.
En la nostalgia de tu ausencia
añoro esos días soleados
cuando el viento cálido nos
acariciaba y tu cabello despeinaba,
la lluvia que inesperadamente
aparecía obligándonos a correr
y jugar saltando charcos, como
dos chiquillos
nada podía empañar esos
momentos tan maravillosos.
En la nostalgia que se apodera
de mi corazón al darme cuenta
que se te olvido el amor que
me juraste, y dejaste pasar
el tiempo, dejando una herida
que quizá no cierre nunca.
Yoli Barajas
- Autor: yolanda barajas ( Offline)
- Publicado: 28 de junio de 2019 a las 02:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 48
- Usuarios favoritos de este poema: Classman, Lualpri
Comentarios1
Disculpe no entiendo pero igual gracias....
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.