IR AL TRABAJO

emiliodom

    Aquello que debamos hacer de todos modos, mejor que le pongamos buena cara.Porque,¿de qué sirve quejarse del trabajo, cuando no tenemos otro medio de ganarnos la vida? Por ello, el trabajo no hay que tomarlo con resignación, como un castigo bíblico. Se trata, de dar un sentido positivo a la actividad que nos procura el sustento.Sólo hay que pensar, en las miles de personas que languidecen a la espera de un empleo. Una actitud negativa, hacia la profesión que nos ha tocado desempeñar tiene, además,desagradables efectos secundarios: Produce fatiga anticipada, pues la negatividad, nos transporta mentalmente a los futuros esfuerzos, padeciéndolos dos veces. Reduce el rendimiento y la creatividad. Predispone a la persona negativamente ante los compañeros, lo que desemboca en conflictos laborales.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2019 a las 03:24
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.