Las promesas de Jehová
se cumplen a cabalidad,
regresan a Él con utilidad;
nos promete su verdadera amistad.
Nuestro amado Dios Jehová,
lo que nos pides en la Biblia está con claridad.
El arco iris es la señal sublime de una promesa.
Lo tendremos como amigo si andamos en la verdad,
él nos cobijará con su magnanimidad,
nos dará su ayuda a perpetuidad.
Nuestro pacto con el Todopoderoso
es por toda la eternidad.
Nuestra intimidad con él bajo oración,
con frases sentidas
que salen de lo más profundo del corazón.
De un corazón dócil,
que vive su nombre de manera fácil.
En Tus manos,
Padre,
está mi vida
y mi amor.
En mis labios
está tu nombre,
a Ti
mi loor.
En mi espíritu
está tu esencia
y plenitud.
En mi ser
por Ti
hay gratitud.
No sólo en el sufrimiento
pronuncio Tu nombre y te imploro.
También en la alegría
que eres mi gran amor
anuncio.
_____☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„
Autor: Millón Durango
________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„
- Autor: ஜீEl amor es un vinculo perfecto de uniónஜீ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de junio de 2019 a las 10:46
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 21
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Violeta, ZMRS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.