¡ Andar !

Dolores Luna. ☾ (Anna) .


AVISO DE AUSENCIA DE Dolores Luna. ☾ (Anna) .
He regresado, más sola que poeta, pero más inspirada que perdida en esa soledad.
Sigo viva y es por Él, para ella. 🥀

Dejé todo atrás como esa nube que se veía tan oscura y que ya traía mucho tiempo atrás de mi esperanza. 

 

Como hojas al viento mi vida se fue, había tanto dolor que no se quiso venir conmigo a ese nuevo lugar a donde iba, el también estaba cansado.

 


Y llegué a un lugar nuevo a mis ojos, con nuevas luces de mañanas sinceras, con esa alegría que da lo nuevo y que no se quiere perder nunca.
Había flores de colores, rosas por doquier, luces amarillas de soles en mi cabello, un lila que me ensordecía los sentidos.


Un carruaje de bellos corceles de límpido color, algo atrás de ellos que me decía era Navidad, el alma compungida dejo de llorar.


Iba penetrando poco a poco en ese ser que decía serme fiel, me trataba como única mujer, caminaba con suave cadencia hacia mí, hacia él.
Los caminos se encontraron en un solo desear, las mañanas a montones dejarían de mirar a las noches más oscuras por ser un adiós y nada más.

 

Esa noche que nos vimos en un refulgente admirar de virtudes y talentos que no quisimos ocultar fue como un poema, uno nuevo, uno inédito, sin final.

 


Andar ...juntos hasta ese atardecer con palomas en el cielo, sin nubes que esperar a que caigan como gotas sin mañana, sin ninguna paz.


Es la vida, como llega con su bello despertar, de mañanas con los cantos, de los soles en el lar, de los días que pasan y saben pasar.


Es la vida, como pasa, como pesa, como no deja de mirar hacia adelante con su duro y tremendo delirar.


Es la vida, que queda en la piel, el respirar, el sentir una caricia del amante, de la madre, del amor...es ser una con esto que se llama ...


Es la vida, y su nuevo comenzar.

 

 

 

Dolores Luna.

Junio 28. 2019.

  • Autor: Dolores Luna.☾ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2019 a las 12:51
  • Comentario del autor sobre el poema: Pensando en cosas ...
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 25
  • Usuarios favoritos de este poema: kavanarudén
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • kavanarudén

    Es la vida, esa gran maestra, amiga, confidente, aventura.
    Delicadas letras en que expresar un profundo sentir.
    Un nuevo comenzar, dejar atrás lo que nos impedía volar, extender la alas y partir.
    Un placer leerte
    De mi parte un fuerte abrazo
    Kavi

    • Dolores Luna. ☾ (Anna) .

      Andar ...la vida se hace al andar y al tener la vista frente al camino.

      Muchas gracias por tu visita y tu bello comentario.

      Abrazos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.