Mira la luna llena
escondida tras las nubes
muestra su miedo a la tempestad
su poder de sol blanco la avergüenza,
acercándose tras las grises nubes de tormenta,
por fin un relámpago la presenta.
Oh luna grande blanca e inmensa,
solo dios sabe cuál es tu fuerza
tu oronda silueta a todos embelesa.
Oh luna llena
tan joven
tan tierna
me quedo observándote
hasta que los ojos se me agrietan.
Mira la luna llena,
sol nocturno,
las flores lloran tu suerte
las estrellas se alegran de verte.
El mar
atrapa tu estela
como un cometa
astro celeste,
el universo te venera.
Luna llena
gran espejo del mundo
que reflejas lo divino
y lo absurdo.
Luna de acero
triste serenata
la noche espera
a qué te vayas.
Mira la luna entera
libre de nubes
libre de miradas
acariciando la madrugada.
- Autor: puntoycoma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de junio de 2019 a las 13:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 67
Comentarios1
La luna, hermosa medalla de plata que ilumina la noche e inspira desde siempre al poeta
Hermoso poema
👏👏👏
Agradecido como siempre de que me leas Anngiels
Un abrazo lunática 😉
;
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.