Mujer, amante y olvido

José Luis Barrientos León

Ese andar acariciando el aire, el viento cruzando por las esquinas

Una mujer que se acerca, deslizándose entre nubes

Ante tan imponente figura, mis latidos ondulantes, como olas que te acarician y se alejan

 

Mujer, noche de rostro helado, ojos que se ocultan ante la  luz mas tenue

Son tus pasos rozando el aire, pisadas que me alejan de la realidad mundana

Sueño e imploro.

Desnuda tu cuerpo mi mano ingenua

Sueño e imploro.

Vencemos la noche con relámpagos y llamas en la humedad de tu tez y tu matriz

 

Alguien por la esquina cruza. Entre el viento y la noche escapa

Sombra del desvelo, grito del recuerdo.

Figura, lenta y pálida de un ayer que te atormenta

Pasos que te observan ante el silente muro del destino

 

Lucho por ti en esta hora, mujer que acaricia el aire, frente a la sombra torturadora

Nacen ecos, alaridos.

Puñales del recuerdo enfrentando a la mujer que ha revivido

Sonámbulo me arrastro entre la sombra y el delirio

Busco abrir mis alas de tu lúgubre lecho, a la eternidad de un sueño renacido

 

Mujer de mi pasión dormida,  vence la Sombra del recuerdo y el olvido

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2019 a las 13:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
  • Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.