mil juramentos.

nando_barra

tu sabias que las rosas se marchitaban,

pero nunca me dijiste que las esperanzas no reverdecian.

tu me hiciste mil juramentos que yo los crei;

pero jamas comprometiste tu corazon.

 

me decias que si me dabas una oportunidad

contigo conoceria yo el amor y la plena felicidad.

¡grave error!, pues contigo conoci tan solo el dolor.

 

tu sabias que las golondrinas no vuelven

para los "veranitos de San Juan",

pero me hiciste esperarlas junto con tu verdad.

y que el sol llora  oscuras lagrimas  en los ocasos otoñales

y que nadie, ni aun los angeles, al sol puede consolar.

 

asi como las lagrimas del sol, llora mi corazon,

lagrimas de penumbras y de desolacion.

¿quien curara ahora ese dolor que le hiciste a mi corazon?.

 

tu me hiciste mil juramentos, y yo los crei.

endulzabas a mi alma con tu amargo dulzor.

pero mas estupido fui yo que te crei,

que crei a tu desamor ataviado de falso amor.

 

fui ingenuo, no lo niego, y en el desden del mundo

mi corazon llora sin consuelo alguno, sin consuelo alguno...

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2019 a las 13:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.