Fuegos artificiales

Wavesdarkness

Los vacíos se me derraman tanto
que ya no puedes contenerme,
detenerme,
retenerme en este instante,
tocarme las heridas con los dedos
llenos de cicatrices como estrellas,
mis anhelos y mis miedos.

 

Mírame ahora, soy feliz.
Pero cuando lo eres de verdad
aún no lo sabes,
y ahora no existe el momento.

 

Que me entierren con la pena,
yo bailaré eternamente en el Averno,
si merecen de verdad la vida
las risas y placeres que se lleva el tiempo.

 

Vivo esquivándome, y por eso escribo.
No soy real todas las veces que sonrío.
Y si me encuentra la poesía quemo el verso,
me prendo,
exploto desnuda en medio del océano
como un espectáculo de fuegos artificiales
dibujando palmeras amarillas
en un cielo profundo y negro.

 

Me convierto
luego en pólvora y silencio.

  • Autor: Wavesdarkness (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de junio de 2019 a las 19:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.