POR ROSAS LLENAS DE BESOS.
Por ti,respiran mis manos,
de las tuyas el perfume,
y el besar sobre esa boca
tanto he soñado contigo.
Llega el oleaje y he muerto
sobre la miel de tu espada,
ya desde hace días y años
con las delicias si me amas,
¡Ay! nubes que vi llorar,
con más fuerzas que una roca,
empuña un hada cantando;
Osa luz en pozo roba.
Ven vagabundo perdido
dentro encuentra lo sagrado,
la noche de cielo y sombras ,
el conticinio más bello.
Por rosas llenas de besos
entre tu paz ya rendida,
del verde,el camino yo ando,
en dulce color de hormiga.
26 DE JUNIO 2019
- Autor: ojitos verdes (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de junio de 2019 a las 19:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 79
- Usuarios favoritos de este poema: miriam quintana
Comentarios1
Que hermosas letras de amor. Un abrazo desde Colombia.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.