Agradable
para el hombre y la mujer espiritual
es entender los acontecimientos
y las pruebas del amor de Dios,
el mundo es testigo de ello,
todos concordamos en que son momentos bellos.
En vista de
las diferentes manifestaciones
del amor de Dios,
mes siento con total confianza,
de pedirle Su protección.
Él incrementa mi esperanza.
Le pido su ayuda
en los momentos de pena y angustia,
en temor y ansiedad,
que son propios de cada día
y que opacan,
a veces,
los momentos de felicidad.
Gracias,
mi amado Dios,
el arco iris es prueba de Tu presencia,
en las dificultades o las enfermedades,
que son como tormentas,
Tú tomas el control.
Eres el Dios feliz,
me enriqueces
con gozo en toda situación
que atravieso.
Mi bien actuar y pensar te hacen feliz.
_____☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„
Autor: Millón Durango
________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„
- Autor: ஜீEl amor es un vinculo perfecto de uniónஜீ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de junio de 2019 a las 07:57
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 42
- Usuarios favoritos de este poema: ZMRS, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.