“” YO TE AMO “”

Eco del alma

En el momento que estoy en silencio,

Es solo tu voz que quiero escuchar

Como el latido de tu corazón amor,

Amor el sonido que emite el silencio

Es como las noches frías cuando tú no estás,

 

Esa noche fría es la que no quiero más

Es tenerte a mi lado en el alba y cuando raya el sol,

Ya me cuesta reír cuando tu voz no escuchado

Porque te quiero tanto, más que el océano,

Contigo quiero navegar en los mares del amor

Y que lejos de todo solo tú y yo,

 

Si solo tú y yo para amarlos hasta el cansancio

Aunque las fuerzas se nos agoten nos amañáremos hasta el final,

Hoy es un día más en silencio que acaba de pasar

Las que junto a ti nunca más cerca de mi están,

Porque tu amor las supo alejar, con el amor de tu corazón

 

Cuanto anhelo los besos de tú boca,

Esos besos que los deseo con el alma

Solo con mirarte mi amor, que mis labios,

Los esperan desde muchos años amor lejano

Por la distancia geográfica que no sabe nada de amar,

 

Esa boca que sonríe y me inyecta la alegría

De poder amarte sin pedir nada a cambio,

Solamente que me des el amor que tu corazón guarda

Y escuchando de tus labios mi nombre,

Di siéndome te amo mi amor,

Como lo veo escrito en tus ojos

Porque en los míos leerás yo te adoro.

                   “” A “”

Autor eco del alma, derechos reservados

Antofagasta, 29, 06, 2019.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de junio de 2019 a las 14:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.