Con los versos de un poeta
y las prosas de otros muchos,
quiero escribir un poema
para decirte entre versos
¡Con gusto quisiera darte
mi corazón en un beso!
Gustavo Becquer le dio a su amada
por una mirada un mundo,
y por una sonrisa el cielo.
Y yo a ti amado mío,
un beso de amor te diera
del poema de Neruda.
Y amante como la rosa
y amada como la espina!
como lo dijo Mistral
llena de melancolía,
te enviaría de los astros
que titilan desde lejos
las noches más estrelladas,
y del tiempo del rocío
de calor y de nevadas,
en aquel parque de día
mi cuerpo yo te entregara.
Y hablé de ti en mis poemas,
en aquellas madrugadas,
que entre mis versos y prosas,
entre tus manos y las mías
quedó en tu cuerpo y el mío
mi cabellera enredada.
ISBN 978-980-7661-07-2
DC2018000048
- Autor: Iris Lugo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de junio de 2019 a las 18:31
- Categoría: Amor
- Lecturas: 33
- Usuarios favoritos de este poema: Viento de amor
Comentarios1
Hermosos versos, de amor y entrega. Un placer visitar su espacio poético, estimada amiga.
Saludos cordiales
Gracias, el placer de que me lea es mio. Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.