Y está ahí con sus números y sus cuentas
Sus problemas y sus deudas
Y seguramente no hay nada mas en su cabeza
Que sonidos de papel y oro
Convertidos en dolores
En compañías anheladas
En soledades desesperadas
Y me quedo ahí
Pensando en como estoy
En lo que deseo
Y entiendo que lo único que me espera
Es un viento que con el pasar de los días
Me llevara al mismo momento
Que ahora se presenta ante mis ojos
Y lo siento venir
Acercarse con gran furia
Como una gran ola en una noche de tormenta
Y me atrapa y me amarra
Y no traera nada más que desgracia
estancamiento de mis pensamientos
Y de mi alma
Y no quiero, pero se que es lo único eterno
El eterno resplandor de una hoja
Con símbolos que no entiendo
Y que sádicamente
Hara de mi libertad
Una prisionera del tiempo.
Comentarios1
Muy buen poema, muy intenso, un abrazo amiga!!
Gracias ☺️☺️
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.