Por Alberto JIMÉNEZ URE
Ella ¿Alta? Comisionada presunta
De la Organización de Naciones Unidas
No inclinará la cerviz ante mí, que soy
Majestad o «individuo con cédula de identidad
Correspondiente de la Nación Venezolana» […]
En desacuerdo conmigo,
La burocracia política interestelar
Sostiene que la meditación trascendental
Del tirano exige extinguir [por ridícula]
La Inviolabilidad de mis Derechos Humanos:
Ninguna persona debe ser torturada, por ejemplo,
Porque es infame hacerlo, praxis aventajada y asesina […]
Ella, ¿Alta o Importante? Comisionada presunta:
Poquita en inteligencia, pero inmensa cómplice.
- Autor: DEMÓDOCO ( Offline)
- Publicado: 30 de junio de 2019 a las 08:15
- Categoría: Sociopolítico
- Lecturas: 24
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.