¿Donde acampan los sueños
cuando estoy despierto ?
cerca del mar entre los deseos.
Lo sabrás cuando aprendas
a soñar despierto.
Las palabras y los versos
armas del poeta
atacan el alma indómita
presa de sueños
donde el dolor ya no perdura
sólo la infinita ternura.
Y que soñarías si supieras ser
el dueño de tus sueños
No te engañes poeta
en tu pluma está la respuesta
lucha por tus sueños.
Soñé que me querías
De los pies a mi tejado,
solo amor,
corazones desbocados,
solo sentimientos.
Soñé que te besaba
tus labios rotos por el miedo
tu lengua se incendiaba
De rojos besos.
Soñé que me salvabas
De las entrañas del sueño,
de la profundidad oscura
del no te quiero.
Soñé que resucitaste
El amor sepultado,
por la inmortal pereza.
Así era mi alma quieta y lenta
sin conocer los sueños.
Ahora ya conozco
donde duermen los sueños,
en tu vientre divino que atesora
el amor eterno.
- Autor: puntoycoma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de junio de 2019 a las 12:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 50
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.