No me acostumbro todavía
a despertar y no verte junto a mi.
Tener mitad de cama vacía,
fría, no saber de ti.
Te busco, extendiendo mis manos
No encuentro tu calor
Hoy no quiero despertar.
Sin ti, siento dolor.
Debo y quiero estar contigo
arrunchandoté
amandoté
Rompiéndome los huesos,
apretándote contra mi
Amo tus abrazos
Amo tu nariz
Todavía te quiero aquí.
Por ti, por mi
por los dos
Por amor
por querer oír tu voz
Por levantarnos alto
sonrientes
ardientes de pasión
Por tenerte cerca
siempre en mi corazón
Eres fuente y cura de mi vivir...
- Autor: SCRITTORYS (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de junio de 2019 a las 15:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 50
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.