Ilusiones.

Lauro B

 

Sol radiante que en el horizonte brilla, como llamas que consumen mi alma dibujando cual imagen de tu figura, en los días otoñales que susurra en mis oídos como liras de las 
hadas del bosque festejando tu llegada.

 

Escribo mis ilusiones que en mi mente engalana, con la postrer llegada de tu imagen al portal de mis pensamientos, que viajan como el viento en su atardecer, encarnada como aves a su morada, como cisnes festejando la alborada.

 

Los rayos de oro y plata del sol ensortijado, cual pétalo del rosal florido dibujando dos almas en el sendero del ocaso, para morir eternamente en tu regazo perfumado como un corazón embrujado, y a tus pies quedar postrado.

 

El vaivén de la distancia como olas del mar embravecido, mi pensamiento lo confunde el olvido, al seguir tus pasos como esclavo a su amo, causando en mi corazón la pasión que marchita mi alma por el tiempo consumido, musa de mis sueños ¡ven a mi! No me condenes al olvido.

Lauro B.

  • Autor: Laureano Banderas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2019 a las 22:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.