si encuentras a un hombre
que se preocupa por ti,
que te habla todos los dias,
que se alegra cuando te ve
y que te deja mensajes,
preocupate porque de esos
hay uno en un millon.
y si ese hombre te dice
que para el, tu eres su bendicion
que te da todo, sin pedirte nada,
que atentamente te escucha
te aconseja y te presta su hombro
para lavar las penas de tu alma,
preocupate porque no todos
hacen lo mismo.
si encuentras a un hombre
que dice que ruega por ti,
y que espera con ansias
otro momento para verte,
para verte otra vez,
preocupate pues el te quiere
sinceramente y sin falacias.
si encuentras un hombre asi
cuidalo como un hueso santo
porque hombres asi
estan en vias de extincion,
hombres asi
quedan uno en un millon.
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de julio de 2019 a las 02:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 18
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.