«En la hacienda que ha robado, el ilegítimo patrón ordena matar peones cuando lo denuncian usurpador: pero, luego pide a su capataz investigar los motivos por los cuales torturan y eliminan a esos detractores asumiéndose perdona vidas»
(Alberto JIMÉNEZ URE)
Comentarios1
😱😢
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.