Uno sólo es el lenguaje universal
del amor,
que un día fue enviado
desde el cielo,
para ser implantado
en el ser humano.
Cantan las aguas
y se entona en la luna
el lenguaje del amor.
Te doy gracias mi Señor,
por darme la certeza
de que puedo contar
con Tu presencia
con Tú amor
y Tú esencia.
Como un calorcito
que llega cuando el frío de las dificultades
aparece,
estás Tú.
Tomando el timón de mi barca,
a punto de hundirse
por mi falta de fe
y con una palabra tuya,
el mar se vuelve dócil
y llego gozoso,
a puerto seguro.
Cruzo el mar del amor,
Tú vas conmigo,
alzo mi brazo
y me aferro a Tu mano,
voy contagiando a mis hermanos,
para que esparzamos
el único lenguaje universal,
el amor.
Nos corresponde a ti y a mí,
plantar esa semilla,
ese granito de amor
en el corazón de los demás
y no importa si hay dolor,
el amor trae consigo la paz.
_____☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„
Autor: Millón Durango
________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„
- Autor: ஜீEl amor es un vinculo perfecto de uniónஜீ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de julio de 2019 a las 11:27
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 9
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Violeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.