Y que importa si equivoca el camino
si puede quebrar los cabos que la atan
Montará el drama de su vida
Convirtiéndola en comedia de otros
Enunciándola a la gente
Gritando sin timidez
Porque al quedarse sola con su alma
Ella comprende la emoción
Confiesa que ya no quiere sufrir,
vivirá de los sueños sobre su almohada.
Hija de la luna, se reflejara en el mar
su belleza al desnudo que te envuelve el seso
para enredarse en su cuerpo
Espejismo de protección
se olvidará de la noche, secuaz de la lujuria
y por fin eliminará su angustia
- Autor: Hija de la Luna (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de mayo de 2009 a las 13:57
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 256
Comentarios2
EPAA.
amén...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.