La brisa sopla y me trae tu mirar
Esa mirada tan compasiva y perdida a la vez
Pensando que solo vivias salvando y aguantando cruces que no debes
Porque tu alma estaba purificada
Luego de caminar por fuego, te quemaste
No supiste que hacer hasta que decidiste buscarte
Mi amado, buscas tu luz
Aquella que yo veo apenas despierto y bajo la luz de la luna cada noche que pienso en ti
El frio se siente pero tu dulce primer amor lo abriga y refugia
Eres un dios
Estássiguiendo tu camino
Tropezando y mirando cómo dejar de caer y lastimar
Solo debes volar
Vuela en esta vida que te hará sentir vivo
Y siente
Aquí estoy implorando con todo mi amor
Que tu estes bien y puedas florecer
No dejes que el color se vaya
Y mira dónde estás
Mi dulce amado, no dudes en gritar
Pero lucha y fortalece tu muralla
Aquella que tu corazón intenta construir
Quien siempre te va amar...
- Autor: akarasia ( Offline)
- Publicado: 1 de julio de 2019 a las 22:14
- Categoría: Amor
- Lecturas: 51
- Usuarios favoritos de este poema: Emanuel Flores
Comentarios1
Un gusto leerte amiga
akarasia
bambam
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.