Llora niña rota

Nocturno_Arrecife

 

Bajo la lluvia, en las desoladas calles sombrías,
su vida se desliza frente a ella, sintiéndose sola y confundida.
anhela llorar, más su fuerza debe mantener,
¿Será este el final, el adiós que en la muerte se encuentra?
 
la duda la atormenta, ¿se desvanecerá en la noche oscura?,
las lágrimas caen por los estragos del tormentoso aguacero,
por primera vez, la muerte no aterra en su pensamiento,
incluso la anhela en sus penas, en su doloroso lamento.
 
¡Oh, alma desamparada y rota en soledad!,
con humillación y furia, su corazón llora de verdad.
ve el suicidio como única elección,
para terminar el sufrimiento, encontrar alguna redención.
 
¿Cuándo hallará la felicidad?, ¿cuándo el perdón descubrirá?,
por los daños a su ser, por tanta angustia en su andar,
a pesar de todo, en su irónico destino,
aún le resta aprender, en su travesía sigue el camino.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Hada de Agua

    🙁

  • RIMUZ

    Iris


    Tal vez haya que evitar el camino del dolor para dar paso a sanar.

    Que Dios te guarde



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.