TODO ES PROVISIONAL

emiliodom

  Al buscar la seguridad en lo que es por naturaleza inseguro, vivimos una decepción tras otra: el coche que estaba funcionando bien, de repente se avería, nos cansamos de una casa que continuamos pagando durante años, hay personas que salen de nuestra vida y personas queridas que abandonan este mundo. Para que estos embates no lastren la existencia con dolor e insatisfacción, Buda les decía a sus discípulos, que se acostumbraran a vivir sin ningún vínculo enfermizo. Eso no significa que debamos renunciar a amar, sino que debemos aprender a hacerlo a las personas y las cosas por lo que son en cada momento.   No podemos pretender, que una madre viva para siempre, pero si la tenemos con nosotros, podemos disfrutar de su compañía aquí y ahora, porque el mañana es incierto, y lo único de que disponemos es el presente.   Despegarse, es aceptar que el mundo "es lo que es" aquí y ahora y no lo que nos gustaría que fuera.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de julio de 2019 a las 03:52
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.