Blancos recuerdos me trae el amoratado viento
en los blandos repliegues de sus azules alas,
dulces remembranzas de aquellos años felices
de mi lejana infancia.
Aromas irisados de las horas alegres
que impregnan los yertos poros de mi fútil alma,
suaves fragancias que rocían el aura etérea
en la noche estrellada.
Los azules cerúleos de los cielos añiles
hieren con su fuego mis retinas ya cansadas
y traen a mi frágil y olvidadiza memoria
horas de dulce calma.
Los destellos plateados de los claros cristales,
que laceran con su fulgor las nítidas aguas,
trasladan mis recuerdos a las horas felices
de mi lejana infancia.
- Autor: Julio Noel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de julio de 2019 a las 06:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 13
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.