Soy una bendición,
tú eres una bendición;
Dios es amor;
Jesús es una bendición,
el espíritu santo es el consolador,
los ángeles del cielo son una bendición;
el agua es el aliciente como una bendición,
en un día de calor abrazador.
Contigo,
gran Jehová,
quiero siempre estar;
tu paz rebasa
mi entendimiento,
sobrepasa mi pensar.
Tú voz es el elixir
para mi forma de dar y amar.
Por medio de Jesús,
nos restauraste,
y con adoración
que hoy te rindo con gratitud.
De la oscuridad me sacaste
con tu potente luz
para iluminar
y para en otros ser una bendición.
Con tierna protección,
conservo limpieza mi vida,
manteniendo así tu amistad;
establecidos en tu gran montaña santa,
en unidad contigo,
para siempre en bendición.
_____☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„
Autor: Millón Durango
________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„
- Autor: ஜீEl amor es un vinculo perfecto de uniónஜீ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de julio de 2019 a las 10:17
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 14
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Violeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.