Cómo he olvidarte

José Luis Silva-Díaz

El tiempo llega cobarde

como un ladrón por la espalda

ahora me dices que es tarde

y bebo tu cicuta amarga

 

Cómo he de olvidarte

cuando estoy vestido con tu piel

pretendes querer desnudarme

de lo que fué dulce como la miel

 

Cómo he de olvidarte

si estás en cada canción

dime que hacer para recordarte

las que cantamos con emoción

 

Olvidarte es pedirle al sol

que deje de brillar

es el llorar de un niño

sin su madre apaciguar

 

Es pedir a un rio embestido

retornar su cauce

es un otoño perdido

es ver caer un sauce

 

Es enjugar las lágrimas

de unos ojos angustiados

es no volver a sentir nunca

el amar y ser amado

 

Es devolverte cada beso

es pretender que nada ha pasado

pero en la cárcel de tu amor soy preso

aunque tú me hayas olvidado

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.