…Cuál es el siguiente sentido de la casualidad
cuál es el nexo entre la soledad del pensamiento
y la compañía de este mundo
si lo invisible solo fue captado en las películas
y en esas canciones donde opera la voz viviente
cuál es la siguiente coincidencia
de qué color la piel del cuerpo que consolará mis pensamientos
entonces quisiera atraer tu presencia a mi regazo
y te imagino
tal y como desapareciste un buen día
y ahora que se ensancha el mundo
ruego porque mi voluntad recaiga
en la antorcha de los fuegos etéreos
entonces subiré a esa montaña
y escribiré en función al pensamiento
todas las letras de tu nombre…
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 2 de julio de 2019 a las 18:51
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 15
- Usuarios favoritos de este poema: Libia Sophia RC
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.