Hagámosle a la vida
una infame broma,
juguemos en el campo
del amor.
Riamos juntos
salgamos a pasear
dejemos todo atrás
juguemos a amar
Convierte te
en mi confidente,
en mi amiga,
en mi compañera
Guarda mis secretos,
consuela mis lágrimas,
prueba mis labios,
anda en mis zapatos.
A cambio yo
me convertiré
en tu amigo
en tu cofre
en tu amante
en tu admirador
Seguiré tus pasos,
cuidare de tus labios,
perseguiré nuestros sueños,
andaré en tus zapatos.
Juguemos a amarnos
no hay reglas,
no hay parámetros,
solo dos buscando
algo que no conocen.
Será un trueque
tu alma por la mía,
tu sonrisa por la mía
y viceversa.
Entremos a la guerra
cuyo campo desconocemos
donde los ciegos juegan,
donde se rompe el corazón,
donde pocos salen ilesos.
Volvámonos veteranos
compartamos
arrugas y cicatrices.
Desnudemos
nuestras almas,
abramos
los corazones,
saltemos
al abismo
Eso si siempre
tu conmigo
y yo contigo
Unamos nos
en un solo cuerpo
en una sola mente
en una sola alma.
Juguemos,
no hay ganadores
ni hay perdedores,
solo nosotros dos.
- Autor: J.S. Daleman (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de julio de 2019 a las 22:16
- Categoría: Amor
- Lecturas: 90
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.