Tomamos algo
Y lo hacemos nuestro
Ajeno al tiempo
Y a cualquier otro sentimiento
Toma todo de mí
Llevate mis lágrimas
Y esta mala costumbre de sufrir por ti
Haz que no me arrepienta de quererte así
Que valemos la pena
Que te puedo hacer feliz
Llevame sin promesa de vuelta
Vamos a donde podamos querernos sin reglas
Que tu amor me hace volver a nacer
Que te necesito para poder creer
- Autor: Extraña de querer ( Offline)
- Publicado: 3 de julio de 2019 a las 01:10
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 57
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.