es facil.....

nando_barra

es facil creerse fuerte, y aprovecharse de la debilidad;

es facil creerse valiente y abusar de los demas.

 

es facil  ver el barco hundirse para salvar tu propia vida;

es facil echar pie atras y desertar a que seguir batallando

                                                                        hasta ganar...

 

¡total, soldado que arranca, sirve para otra guerra!

 

es facil tirar la piedra y esconder la mano;

acusar al voleo y ser como Pilato.

 

es facil morder la mano que te dio de comer;

pero mas tarde que temprano te podra acontecer.

 

es facil culpar a otros y hacerte la victima;

pero valiente es quien confiesa la verdad sin malicias.

 

es faci, juzgar y apuntar con el dedo inquisidor;

pero si el Señor no juzgo y perdono ¿quien eres tu para juzgar

                                                                                 y condenar?.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de julio de 2019 a las 02:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.