Compañero de rimas y de risas
cuando tengo la oportunidad
de entrar al portal
siento tu ausencia
y tus comentarios
en cada rincón
de las rimas y letras
que escriben los poetas
en el portal.
Y no solo me pasa a mi
querido amigo Luis,
muchas personas y sobre todo
las damas
sentimos la ausencia
de tus comentarios
cálidos y de tu compañía
respetuosa
que llena de alegría
los sonetos y palabras
de los poetas cada día.
Tal vez quieras volver en unos días
en un año o un mes´
aquí, yo y otros poetas y poetisas,
esperaremos tu regreso
SOPHIA RC.
Con tu buen humor y tu risa inigualable
con tu comprensiòn a flor de piel
allì vas por la vida, querido Lualpri
haciendo amigos por doquier.
Te extrañamos mucho por el portal
esperamos vuelvas pronto por èste lugar!!
Sophia
- Autores: Libia Sophia RC (Seudónimo)
- Se ve: Todos los versos
- Finalizado: 18 de julio de 2019 a las 03:00
- Límite: 6 estrofas
- Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 154
- Usuarios favoritos de este poema: Libia Sophia RC
Comentarios3
Lualpri, Espero que tu ausencia se deba a una crisis pasajera y veamos pronto tus alentadoras palabras, saludos
¡¡Amigo Luis se te extraña!!
MI BELLO Y QUERIDO AMIGO LUIS,
ESPERO POR TI TODOS LOS DÍAS.
YA NO HAY RIMAS QUE ME HAGAN REÍR O LLORAR OH HASTA BROMEAR CONTIGO. TE EXTRAÑO AMIGO DEL ALMA. MIL ABRAZOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.