LUZ DE LUNA

YAZMANY

 

Significado de sonrisas
es ver mi reflejo
en tus ojos
cuando los ríos
de tus mares
me transportan
a tus mareas
que quiero construir
collares
con los lunares
de todos los lugares
de tu cuerpo
a mí imaginación,
ciego creo sin dudar
en la honestidad
de tu sonrisa
aunque para alguno
no sea más que
un buen parecer
eres el ser que me hace
querer ser un mejor ser
cada amanecer
y como la luz de la luna
se reflejó en tu laguna
mi alegría
fue una química oportuna
sin duda alguna
cuando recién te conocía
tu voz en mi cabeza
me dio certeza y esperanza.
Me llevaste a vivir aventuras
por las alturas de tu cielo
y a nuestra manera
construimos un imperio
de placer, difícil de erigir
para cualquiera
hoy deseo nadie
lo quiera destruir
que si hay noches grises
la luz de tu luna me dibuje
tu figura
tal como una mirada
una palabra dice todo y nada
pero tú gestó fue todo para mí
por eso deja que tus besos
se repitan como eco
en mi boca
que eso será como
caricias en mi alma.

Tú Yaz!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.