Santa María
Salve Señora Nuestra,
A ti, Virgen María.
Notas gloriosas te rinden el cielo,
Tu ternura se emana cada día,
A nosotros Madrecita, tu amor lo demuestra.
Maravillosa eres Reina de la Paz,
Acaricia tus manos en mi faz,
Radiante es tu manto en cual acoges,
Índole materna que proteges,
A tus hijos queridos con mucho amor.
Salve hermosa madre de caridad,
A que nos llena de felicidad;
Nuestros corazones,
Tan trovadores
A decirte palabras bellas en tu honor.
María, Madre del divino consuelo,
Acobija en tu manto del color del cielo,
Rosa mística del glorioso del cielo,
Inmaculada Virgencita, ruega por nosotros.
A quienes acude a tu llamado.
Juventino Pérez
- Autor: Juventino Pérez ( Offline)
- Publicado: 3 de julio de 2019 a las 23:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.