Canciones mudas, surgen de mi ser
Anhelos fantasma, que perduran hasta el atardecer
es que en está estación, después de tanta calidez, viene la tormenta
Tormenta que sana, que humécta y que acompaña
Gotas incontables me acompañan, como si de mis propias lágrimas, se tratase
La lluvia, acompaña mi tormento, en un diluvio eterno
Pues como un sueño fugaz, te desvaneces
Sé que no escuchas mi tormento, pero es la misma lluvia de la que
buscamos resguardar nos buscando calidez
Dichosa es ella, que comparte tus recuerdos
que te acompaña, pido a Dios, que valore lo que tiene
Que te mire como yo lo haría, que te bese como yo lo haría
Que te consuele, que tiene la oportunidad de de besarte diariamente con los ojos
Pues yo solo podré resguardarte en mi corazón, pasajero mío
En mis sueños, siempre te encontraré
- Autor: Lobablanca97 ( Offline)
- Publicado: 4 de julio de 2019 a las 01:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 20
Comentarios3
Derramando sentimientos en tus leras amiga lobablanca97.
bambam desde Chihuahua
Supongo que sí, jajaj
🙂
A quien se sueña a su vez es soñado por tal.
Amaría que así fuera
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.