¡ESTA ORACIÓN ES PARA TI¡

Josefina Bravo

 

I

Mujer noble y virtuosa

Eres una  joya de incalculable valor

Porque  Dios hizo en  ti la labor

Más preciosa del planeta

Tu alma es pura y grandiosa

Te dio  la destreza maravillosa

De levantarte de las adversidades

Porque tú eres el eslabón sagrado

Que une a la perfección

Lo terrenal con lo divino

Tus cualidades son eternas

Las herramientas perfectas

Para siempre proseguir en el camino

Aquella que detrás de  su dureza

Esconde el dolor y la tristeza

De todo lo que en tu vida ha vivido

II

¡Mi oración pura y eficaz¡

Es el complemento perfecto

Para llenar tu vida de grandeza

Porque tú eres la obra maestra

¡De Jehová de los Ejércitos

Por esa y muchas razones

Es hora de extender tu mano

Y pedirte al soberano

Que tome tu mano con la suya

Y no te dejes caer jamás

Porque hoy lo necesitas más que nunca

Dile que deseas la tranquilidad

Que es descansar  en su regazo

Porque estar en sus tiernos brazos

Fortalece y purifica tu alma

Dándole completa calma

A tu corazón adolorido

III

¡Cuando la angustia toque de nuevo tu puerta¡

Ábrele y hazla pasar

Pero háblale con autoridad

Porque Jesucristo te dio la potestad

De pelear  grandes batallas en su nombre

Porque el nombre sobretodo nombre

Es tu escudo y tu guía

Y si cuentas con su compañía

Toda lo imposible es posible

Y aquello que estuve invisible

Pronto será observado

Para que mundo sepa

Que delante de ti siempre va

El Ángel de Jehová

Dirigiendo tu camino

Porque su manto divino

Te cubrirá ahora mañana y siempre

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

04/07/2.019

05:55 a.m.

 

 

 

 

 

 

¡

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2019 a las 07:01
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Ahora más que nunca¡ Encomiendo a ti mi camino ¡Amado y eterno salvador¡ Tú eres el eslabón sagrado Que une lo terrenal con lo divino Mi pronto auxilio en la tribulación Tu amor es el motor Que impulsa a dar la pelea Para lograr las promesas Que tú para mi has creado
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 25
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, Mauro Enrique Lopez Z.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.