Mostrar ternura y cariño sabiamente,
Jesús así lo enseñó
y lo ejemplificó.
Bondad tan sincera
a muchos da gran gozo,
tengámonos tan tierno amor.
Y que llega a nuestras frías vidas
con un aliciente de calor.
Un día Dios
a los malvados
decidió con diluvio destruir,
a Noé ordenó:
‘fabrica un arca;
ve y predica lo que ha de venir’.
La predicación
fue como un arca
que a su familia dio un porvenir.
Arrepentimiento sincero
es para Dios el mejor altar:
con una oración sincera
he de comenzar,
acción tomar,
para el pecado dejar de hacer
y así el espíritu santo
en mi vida poder tener.
Estando en el “altar”,
sabiduría puedo pedir
y en obediencia a Él
todos los días seguir.
Ofrecerle a él
palabras de consideración,
que salgan desde el corazón,
del sentir
y del vivir.
_____☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„
Autor: Millón Durango
________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„
- Autor: ஜீEl amor es un vinculo perfecto de uniónஜீ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de julio de 2019 a las 10:41
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 11
- Usuarios favoritos de este poema: Violeta, alicia perez hernandez
Comentarios1
Siempre es grato para mi leerte....
Siempre es grato para mi escucharte...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.