El sol cae a jirones del cielo
sobre los tejados desnudos
de los hombres.
El sol quema la carne y los párpados cerrados,
huele a humo y sangre,
sabor a lágrimas y sal.
El sol vuela sobre los rostros rotos de los bebés
que sacan su llanto a pasear.
El sol es un demente,
muerde a la gente
al verano miente,
con su color anaranjado,
va incendiando las mentes,
los corazones apagados
secando las almas penitentes
El sol
es luz y vida,
tan abrasador,
antes que estrella infierno
solo inocente cuando tras
las nubes se esconde.
eso si, eso si
adoro su renacer
y su crepúsculo.
- Autor: puntoycoma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de julio de 2019 a las 12:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 46
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.